欢迎进入狗万体育注册_狗万手机版下载_狗万充钱联系客服官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
大咖谈83期_“广美科技”虞荣林
文章作者: 上传更新:2019-04-19

【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org】科学是发展的重要内在推动力,缺乏核心技术会对中国企业的进一步发展造成瓶颈。门窗企业是如此,为门窗配套的企业也是如此,只有掌握了核心科技,才能为市场提供优质的产品;只有掌握了核心科技,才能为客户创造最大的价值。《“佛山门窗”大咖谈》第83期,栏目组邀请到佛山市广美科技有限公司的总经理虞荣林先生跟广大读者讲述“广美科技”的科技发展之路,并为实现“好配套,佛山造”的愿景砥砺前行。



好设备,佛山造

好门窗,佛山造。好的门窗离不开好的设备配套,好的门窗需要有好的设备去支撑它完成整个生产工序。历经十余年的专业工艺制造经验积累,“广美科技”坚持以求真务实的研发精神迎合市场的需求,解决门窗企业在生产制造过程中遇到的各种问题的同时,充分利用当代高新科技植入机械设备的研发与制造之中。“广美科技”虞总强调,“‘广美’作为门窗配套企业,也一定是佛山制造,我们背负着‘好门窗,佛山造’的使命来完成这件事;目前,‘广美’研发的全自动中空玻璃生产线、全自动打胶机等门窗配套设备产品在流入市场后都很受客户欢迎,得到了许多门窗企业的认可。”

解决玻璃三大难题,填充南方市场的设备空白

“广美科技”厚积薄发,沉淀十余年,见证着中空玻璃的市场从无序到有序,一路往更高的标准走。当谈及如何看待当前门窗行业及中空玻璃行业掀起的智能化之风时,虞总说到:“目前行业处于一个对品质有要求、智能化趋势明显的发展期,而广美作为国家高新技术企业,应市场要求,在不断使产品实现全自动化的同时,也逐步将现代智能科技全面植入产品的生产中,使之更加便捷与人性化。”“广美科技”针对中空玻璃容易起雾、发霉、进水三大传统问题进行研发,制定出一套可以有效杜绝的解决方案。市场上已有的中空玻璃生产线目前还不够完善,生产出来的成品都有一定的瑕疵,而进口设备价格又相对较贵,佛山本地市场又很难找到能够一站式解决这些问题的设备,那怎么办呢?别人做不到的,“广美科技”能做到!“从清洗、铝框定位、板内冲洗,到中空玻璃打胶,一系列工序我们都经过严格处理,我们承诺客户质保三年,24小时内处理问题,我们致力于解决南方的门窗企业所遇到的传统难题,致力于填充南方市场的设备空白。”

全自动化中空玻璃设备,实现智能化高效生产

在当前新的国际国内环境下,加大技术创新力度,更是企业增强发展能力、应对市场竞争的必然选择。企业想要赢得市场竞争,就必须构筑和保持自己在某一领域的优势。基于对产品研发的专注,始终坚持以“全自动化”作为设备研发的首要前提,“广美科技”在近两年震撼推出“全自动中空玻璃打胶机”和“全自动中空玻璃生产线”。其中,全自动中空玻璃打胶机采用意大利技术,自动测厚识别系统多达12项专利产品。虞总表示,“当前市面上所出现的打胶机,是不能够有效解决铝条厚度和玻璃厚度,需要靠人工识别输入数据,一扇平开门打胶一般需要两三分钟,需要3-4个人才能操控生产;为了有效解决这个问题,‘广美科技’全新导入自动测厚识别系统,对中空铝条宽窄不一、中空玻璃大小不一进行智能感应,以此精简了传统通用打胶机对每一片玻璃数次测量尺寸等繁琐的步骤。”“广美科技”生产的全自动打胶机甚至可以做到一扇平开门玻璃打胶在20秒就可以完成,仅仅1分钟就可以完成3扇平开门的高效率,一条生产线只需要1个人便可轻松的自动化批量生产出来,行业传统的难题在“广美科技”全体团队的努力下能完完全全的解决掉。

高新科技孵化,把好设备推向全国

“广美科技”所研发的“全自动中空玻璃生产线”以及“全自动打胶机”在推出市场后,备受广大门窗企业所认可,这些成绩并不是单靠个人就可以完成,而是需要全体“广美”人经过几年时间沉淀积累才能完成,每一个工序都经过严格筛选。虞总补充道,“我们的核心研发人员占整个团队的3%,每年都要投入总利润的30%做研发。”“我们未来的目标就是希望门窗生产企业摒弃传统的人工生产模式,从而解决招工难、管理难、生产慢等一系列的难题,尽最大能力实现全智能与全自动的操作,用全自动的智能化设备满足广大新老客户高品质且高效率的生产需求。

因为专注,所以专业。“广美科技”作为国家高新技术企业,始终专注于中空玻璃生产设备的研发与生产,在5月即将举办的南京、北京机械展,“广美”都将大力推出这两款拳头产品,把现有的设备产品快速投入南方市场。虞总强调,“全自动化的中空玻璃生产线在国外已经做得很成熟,但目前在国内还没有企业能把它真正做好,而我们的使命就是要做好它,要履行‘好门窗、好设备,佛山造’的职责,坚决不能拖后腿!”报道/李梦缘、水皮

?

? 2013 狗万体育注册_狗万手机版下载_狗万充钱联系客服  版权所有   技术支持:德广科技