欢迎进入狗万体育注册_狗万手机版下载_狗万充钱联系客服官方网站!

新闻资讯

NEWS
佛山门窗0757-85507945
您的当前位置: 首页>> 新闻资讯
裕安门窗“打造标杆市场”誓师大会圆满召开
文章作者: 上传更新:2019-04-23

【星空传广·门窗视界讯www.zgfsmc.org】4月22日,“打造标杆市场”誓师大会在裕安总部商学院隆重召开。裕安门窗战略导师程元平、裕安门窗高层、部门负责人及裕安门窗员工约200人参加了此次誓师大会。大会围绕打造标杆市场为主题,对公司2019年工作核心、发展战略作出明确指示。

会上,裕安战略导师程元平先生,销售总监张才炳先生,生产制造中心总监朱志峰先生,人事行政总监麦启森先生,财务总监林丽芳女士先后代表所在部门,对如何聚焦服务市场标杆作出了一系列的工作部署。各位领导致辞简短有力,听来热血沸腾,为在场的裕安人增添了不少信心和力量!

△裕安门窗战略顾问程元平先生发表讲话


△裕安门窗销售总监张才炳先生发表讲话


△裕安门窗生产制造中心朱志锋先生发表讲话


△裕安门窗人事行政总监麦启森先生发表讲话


△裕安门窗财务总监林丽芳女士发表讲话


品质市场双驱动,打造区域市场标杆

裕安未来的战略布局非常明确,总结起来是八个字“正本清源,扶优汰劣。”打造标杆市场,是裕安未来5发展坚定不移的既定战略。第一阶段目标是争取在2019年致力打造一批年销量破500万的标杆大商,力争营造2-3个年销量破5000万的标杆大省。为了达成既定目标,裕安门窗将给予标杆市场多方面的支持,包括产品支持、营销支持、推广支持、资源把控支持等。


大会强调了裕安门窗作为服务经销商伙伴主体的责任与担当。2019年裕安门窗将举全司之力做好品牌运营工作,严把质量关,梳理生产线,提高工人效率,优化出货时间从而提高销量,真正把经销商伙伴视作衣食父母和最大最直接的大客户!用实际行动实现裕安在2019年销量的整体提升,促进厂商共荣。

△打造标杆誓师大会现场


2019年裕安大商会成立,标志着公司将以更加聚焦的方式打造起一批标杆大商,标杆大省。相信通过厂商精诚合作,一定能创造双赢甚至多赢的新格局,达到效益的最大化!(图文来源网络/侵删)

?

? 2013 狗万体育注册_狗万手机版下载_狗万充钱联系客服  版权所有   技术支持:德广科技